Va faire un tour là :<br />
http://onicuisine.myblox.fr/legumes/sucres/<br />
En fin de liste tu trouvera une tarte douce et fondante aux navets<br />
Pour le fenouil, c'est une bonne idée au gratin.<br />
Bon de toute façon y'a plein de bonnes recettes sur Onicuisine : http://onicuisine.myblox.fr/<br />
<br />
Cordiamicalement
T
TheYoupiTouch
10/06/2008 13:34
heu un paquet cadeau et hop au lapin du voisin ? j'ai bon ?
Z
zeboude
10/06/2008 08:26
Le fenouil sans aucun doute, je le ferais cuire à la vapeur, et je ferais fondre des tomates avec n peu d'huile d'olive dans une casserole ( je ferais une sauce tomate, quoi) et lorsque le fenouil serait cuit, je le recouvrirais de sauce tomate maison…<br />
Pour les navets je les ferais confire dans un peu de beurre et un peu de sucre après les avoir faire cuire à la vapeur quelques minutes…<br />
Les navets je les accompagnerais de canard confit.<br />
Le fenouil, d'un bon boisson, un bar au four par exemple…
L
lolitaaa
09/06/2008 10:28
Aucune idee je n'ai JAMAIS ca dans mon frigo!
E
evelyne
08/06/2008 19:44
bon, il ne fait pas chaud, alors une petite soupe ?<br />
bisous
Lili
ma vie au jour le jour, mes coups de coeur, mes trouvailles , mes projets